エスプリーク / ブライトラスティング ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ブライトラスティング ルージュ > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/3 12:43:46

BE854購入しました。
リッチフォンデュルージュを購入後にこちらを購入。
二つを比べると、ある程度のうるおいはあるもののこちらの方がさっぱりした感触です。
リッチフォンデュルージュのクチコミで「被膜感が気になる・・。」とおっしゃっていた方がいらしたのでそういう方はこちらがおすすめ。

私は使い心地を考えるとリッチフォンデュルージュがいいのですが、色味はブライトラスティングルージュの方が好きです。
このBE854は少しオレンジを感じる白っぽいベージュです。
私は肌の黄ぐすみひどく唇の色がしっかりあるので、白っぽい色味はとても浮くのですがなぜかこの色は平気。
それにゴールド系パール感がしっかりとあり、唇の縦じわに入ってしまうのですが汚い感じにもなりません。
顔色も悪くならず柔らかい雰囲気にしてくれます。

リッチフォンデュルージュの使い心地でこの色があればかなり良かったかも!ということで☆4つ。
今までエスプリークは使用したことがなかったのですが、値段も使い心地も手ごろで良かったので、新商品がでたらまたチェックしたいです。

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

のきおたんさん のきおたんさん RO651 秋になったら深い色を使いたいなーと思って夏に購…続きを読む
あひん子さん あひん子さん ドラッグストアに貼ってあったポスターに釘付けになってしまい(…続きを読む
ちっこいりすさん ちっこいりすさん ボビイのココアは廃盤のような表現をしてしまいましたが,公式サ…続きを読む
♪がびー♪さん ♪がびー♪さん 行きつけの化粧品専門店でエステを受けた時、 メイクサービスで…続きを読む

エスプリークについて

ブライトラスティング ルージュページの先頭へ