RMK / クリーミィ シアー パウダーチークス 口コミ

アットコスメ > RMK > クリーミィ シアー パウダーチークス > 口コミ一覧 > たかめぐちんさんの口コミ

2013/1/9 15:27:09

評価上げますよ♪

コーラルオレンジも買ってしまった!
やっぱ私にはコレくらい発色いい方があってるかも!発色いいけど自然で内側から滲み出るような血色ってこれか!って思いました。

私のさっぱりした顔ではアイメイク濃くてもこれくらい血色あるチークのがいいみたいです(^^;)
思ったよりオレンジではなくコーラルって感じで合わせやすそう!
ピンクベージュも手持ちの濃いめのピンクを一番高いとこにチョンと置くといい感じになりました♪
とても立体的になります♪

ピンクベージュのレビュー
↓↓
普段こんなシアーな発色のチークは買わないんですけど、ピンクとベージュの組み合わせが可愛くて買ってしまった。私は色白なほうではなくファンデの標準色は少し白いなーってことが多いので、ちゃんと発色してくれるか心配でしたが、すこーしオレンジっぽいベージュで控えめながら発色してくれました。控えめな発色なので久しぶりに目元にポイントを置いたメイクがしたくなりました。艶々なほっぺになります。オレンジもほしいなー。

たかめぐちんさんのクチコミをもっとみる

セリーヌ55さん セリーヌ55さん 03 コーラルオレンジを使用。 左側のパウダーは、色味ではな…続きを読む
wendy1979さん wendy1979さん 【01 Rose】と【02 Pink Beige】を持っています。 【01 Rose…続きを読む
*・マカロン・*さん *・マカロン・*さん 02 Pink Beige購入しました。 これは本当に良い…続きを読む

RMKについて

クリーミィ シアー パウダーチークスページの先頭へ