アルマーニ ビューティ / アクア ディ ジョイア サテン エディション ボディ クリーム 口コミ

アットコスメ > アルマーニ ビューティ > アクア ディ ジョイア サテン エディション ボディ クリーム > 口コミ一覧 > ☆りら☆さんの口コミ

2013/3/2 23:53:10

伊勢丹でデザイナーリフトファンデーションを買った際、たまたまキャンペーン中か何かでくじ引きをやっていて、これが当たりました。

くじ引きの景品なのに現品をいただけるなんて、太っ腹ですね。

淡いエメラルドグリーン色ですが、香りもそのままの感じ。海とメロン、ぶどう、そんなものが頭に浮かびます…(うまく表現出来なくてすみません)

べとつかず、さらっとした使用感。伸ばしてからパール感が持続するのは1時間くらいでしょうか。ピンク、グリーン、シルバーの細かいラメは綺麗ですが、オーロラの少し大きめのラメも入っていて、これは光が当たると光って綺麗なのですが、そうじゃないときはなんだかちょっと…「あれ?なんかゴミついてる?」みたいな。ただでもらっておいて本当にごめんなさい。

好きな方にとってはそれなりに良いものだと思いますが、私はこういうユニセックスな香りを普段まったくみにまとわないので、出番が全然なさそうです。友人にあげようと思います!

☆りら☆さんのクチコミをもっとみる

アルマーニ ビューティについて

アクア ディ ジョイア サテン エディション ボディ クリームページの先頭へ