無印良品 / ハイライトカラー ミックスタイプ 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ハイライトカラー ミックスタイプ > 口コミ一覧 > りさ0325さんの口コミ

2013/2/8 15:41:43

ラベンダーのフェイスパウダーが欲しかったので発売当初に購入しました。
プチプラでラベンダーカラーってなかなか無いですよね。

見た感じラメがきついのかなぁと思ってましたが、表面はふきつけラメです。そして乗せてみるとナチュラルに仕上がります。いい意味でも悪い意味でも薄付き、といった感じですw

左のマット部分を全顔に乗せてからハイライトゾーンにパール部分を乗せてます。少し透明感アップ、肌を明るく見せるような気がします。

ブラシがついてないのですが、私は別のチークに付属していたものを使用してます(ちなみにスウィーツスウィーツのものです)。ケースはダイソーのアナスイ風シリーズのヘアピンケースに入れております。サイズがジャストです。

正直他のフェイスパウダーハイライトの方が効果は高いと思いますが、私はお直しするためにアイシャドウ等一式持ち歩かないと落ち着かないタイプですので、少しでもかさを減らすのを考えると、フェイスパウダーハイライトという二役を果たすコレが常にポーチに入ってる感じですw

• 開けた状態2 by りさ0325さん
  • 開けた状態1 by りさ0325さん
  • ダイソーヘアピンケース by りさ0325さん

りさ0325さんのクチコミをもっとみる

*yumaru*さん *yumaru*さん 年齢と共にくすみが気になり、透明感が欲しくてラベンダーカラー…続きを読む
スドツンの女王様さん スドツンの女王様さん 肌に透明感を出すには、ラベンダーのハイライトがいいと聞いたの…続きを読む
yuuNさん yuuNさん パープル系が顔を上品にするというような話を聞いて即購入。。。…続きを読む

無印良品について

ハイライトカラー ミックスタイプページの先頭へ