トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > ララランロロロンさんの口コミ

ララランロロロンさん
ララランロロロンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/2 02:32:46

*4/3 Crimson Noir 画像追加しました。*

発色がとても良く、メイクの最後に口紅を塗る楽しみを与えてくれます。

(長所)色展開豊富、発色が良い、持ちがよい、保湿力が高い
(短所)量が少ない

*見た目が同じような色でも、塗ってみるとまるで違う発色になったりするので、できれば試してから買われるといいと思います。

07 ピンクダスク
トムフォードのブランドが誕生してから一番最初に購入。世界中で人気色らしいです。ピンクベージュですが、私には白っぽく発色します。顔料たっぷりで元の唇の色関係なしといった発色。アイスクイーン、チタニウムスモークと併せることが多いです。グロスを重ねるととても手のこんだ感じになりおすすめです。

30 ネグリジェ
元限定色(アメリカの店員さん曰く、既存になったはずだけどよくわからないとのことです)。ローズにブラウンの色味。落ち着いているけれど女性らしい、綺麗な色です。

23 ベアピーチ
まさに純粋ピーチの色、パール多め。色味が大好きで立体感もでるので、よく使います。ヌーディーなのに色っぽい唇になります。

11 クリムゾンノワール
廃盤ですが大好きな色です。やや青みのある深い赤で、濃淡の調節でカジュアルにもフォーマルにもつけられます。ブラック系のシャドウと併せても下品になりません。トムフォードらしい一色です!と日本のBAさん談。

• 2016-04-03 11:08:37 by ララランロロロンさん
  • 2016-04-03 11:07:27 by ララランロロロンさん

ララランロロロンさんのクチコミをもっとみる

たまにゃん8さん たまにゃん8さん インディアンローズ 塗ってみてもピンク感が損なわれない可愛い…続きを読む
ゆりりんたん☆さん ゆりりんたん☆さん ミニサイズではなく現品サイズを購入しました。 トムフォードの…続きを読む
ミカ・シャネルさん ミカ・シャネルさん チョコレートのような甘い香りが好き テクスチャーも上質なバー…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ