トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > Kate.tkさんの口コミ

Kate.tkさん
Kate.tkさん

2016/3/9 22:20:33

#チェリーラッシュ

唇に塗り塗りすると、限りなく赤に近いピンク。という感じ。ほとんど赤ですが。
真っ赤にショッキングピンクを1滴たらしたような。
春夏にピッタリの赤だと思います。
似合わないベージュの中でもどうにかしっくりくるピンクベージュを見つけましたが、(MACハグミー)赤が大好きなので、やっぱり春も新しい赤を1本買いたい!
というわけで、アルマーニの赤は持っているし、MACの赤は似合わなかったし、クレドの赤にはピンとこなかったし、あ、トムフォード忘れてた、チェリーラッシュが素敵な赤だったなと思い出したのです。

写真、ぐりぐり塗るとモードな目を引く赤。ティッシュオフするとカジュアルにもイケる赤。綺麗な色だしで、お気に入りです。
ピンクテイストが若々しさを引き出してくれるのかな。女っぽくも可愛らしくもできる、使える赤です。
歳を考えると可愛らしさってのはどうかと思いますけど。。。
発色いいし、持ちもいいし、乾燥もなく、やっぱりハイブランドはいいですねー。
しかし、私は無香料がいいのです。こちらのは許容範囲な香料ではありますが、リップはできれば無香料にしてほしい。なので☆−1。

イエベ・ブルベ、どちらもよさそうな気がしますが、購入される際はぜひカウンターでのタッチアップをオススメします。
スティックの色とつけた色がちょっと違うし、質感や香りも実際に確かめたほうがいいかと思います。

• 2016-03-09 22:10:34 by Kate.tkさん

Kate.tkさんのクチコミをもっとみる

Pistacchioさん Pistacchioさん トムフォード商品の一定金額購入特典でサンプルサイズを頂きまし…続きを読む
maichummさん maichummさん インパッションド、深みがあるカラーですが意外と濃くなくて使い…続きを読む
たおちさん たおちさん 以前プレゼントで別の色をいただき、質感がとても気に入ったので…続きを読む
maichummさん maichummさん キャンペーン中とカウンターで言われ、今なら\1500なんですよー…続きを読む
★流音★さん ★流音★さん 04 インディアンローズ 07 ピンクダスク 両方とも通常サイズ 友…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ