トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > miporonnさんの口コミ

miporonnさん
miporonnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/4 21:36:24

アジア限定色ベアピーチをプレゼントでいただき、クリーミーで発色が良く、肌なじみがとてもいいのですっかり毎日こちらを愛用してます。
アジア人の肌に合うよう作られているだけあり、色浮きもせずキレイなお色です。唇が薄くあまりしっかりした色が合わないので、気づけば最近リップグロスなどで終わらせてました。
でも、やはりきちんと色を乗せてあげると肌の透明感が出ると再確認!
この色は色っぽいヌーディーメイクにぴったりだと思いました。ヌーディだけど、塗るか塗らないかですごい差です。
マットな質感なので、中央にクリアグロスをつけるとかわいいです。

ただ、色持ちはそんなに‥なので、ついついお直ししてしまうためすぐに無くなりそうです。

• 2016-04-04 21:36:24 by miporonnさん
  • 2016-04-04 21:36:23 by miporonnさん

miporonnさんのクチコミをもっとみる

●papi●さん ●papi●さん 今年初めてリップ購入した。ずっとマスクなので、このサイズがち…続きを読む
☆:::☆もんろー☆:::☆さん ☆:::☆もんろー☆:::☆さん インディアンローズを購入しました。 まず高級感のあるパッケー…続きを読む
水玉Ooさん 水玉Ooさん 15H ワイルドジンジャーを購入 オレンジリップが欲しい!となっ…続きを読む
イヌと散歩さん イヌと散歩さん モードで格好良い唇に!この秋持ってこいのリップです。リチャー…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ