トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2017/12/13 17:52:20

*新しい色を買ったので追加口コミ*

27番ブルーズドプラム、75番 ジャスミンルージュ、78番 ラブクライム 持ってます。

どれも青みのある赤、紫です。それぞれのカラーは画像を参考にしていただけると嬉しいです。

リップから直塗りもカッコいいけど、ブラシや指でポンポン塗りもじゅわっと発色してまた大人かわいいです。直塗りとはまた違う印象になりオフィスなど普段使いでもいけるようになると思いますが、わたしは直塗りしてこそこのリップのキレイな発色やセミマットな質感が引き立つと思います。

ふつうのリップなのにモチがかなり良いと思います。食べたり飲んだりしても汚くハゲることがなくステインしてくれます。また、香りがバニラのいい香り。どこかで嗅いだことのある香りだなと思ったら、MACのリップでした。香りがかなり似てます。私は好きな香りなので塗る度に癒されてます。

あと、見た目(パッケージ)も高級感があり、重厚感があります。1本のお値段がそれなりに他ブランドと比べると高いと思うので、なかなか何本も何本も集めたりはできませんが、特別な日の1本、勝負の日の1本!として持っていたいと思います。

するする塗れて適度な艶もでるのですが、本当に落ちないので好きです。オススメします。

• 2018-08-19 02:16:24 by maubeautyさん

dnaさん dnaさん 03カサブランカのカラーを購入。自然な唇の色のようなくすみピン…続きを読む
食物連鎖♪さん 食物連鎖♪さん 憧れのトムフォードビューティーのリップ、ついに買っちゃいまし…続きを読む
○machiko○さん ○machiko○さん 気になっていたミニサイズを成田空港の免税店で購入しました。色…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ