トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > mika.pさんの口コミ

mika.pさん
mika.pさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/29 18:20:04

とっても人気のトムフォードのリップスティック
高級感のあるパッケージもとてもオシャレです
甘いバニラのような香りも癒やされますし、大好きなリップのひとつです

保湿成分も配合されているようで、体温に溶けるような滑らかな塗り心地です
ツヤ感を売りにしているリップではありませんが、適度な潤い感があるので使いやすいリップ
体温で溶けて柔らかいテクスチャになりますが、柔らかすぎてリップが崩れやすいような感じでもなく直塗りでも使いやすいと思います
ムラにもなりにくいイメージです

潤い持ちも良く、乾燥もしにくいように思います
発色も良いですし集めたいリップです

お色は15番のワイルドジンジャー
ブライトオレンジといった感じのお色で、夏にぴったりの鮮やかなオレンジカラーです
しっかりと発色してくれるので、ポンポン塗りでカジュアルに使うのもとっても可愛いお色です
ラメも入っていないのでティッシュオフしてマットに仕上げたり、上からラメグロスを重ねてツヤツヤに仕上げたりと遊べるアイテム

パキッとしたお色な事もあって、持ちは少し良かったかなという印象です

• 2018-09-29 18:20:03 by mika.pさん

mika.pさんのクチコミをもっとみる

リオ511さん リオ511さん よく分からないけど良い気がする 他に高い口紅を持っていないの…続きを読む
LARA!さん LARA!さん クリーミィで濃厚なテクスチャーのリップカラーです。 香りはバ…続きを読む
mxcxmxさん mxcxmxさん 左22フォビンドゥン 中ピンクダスク 右スウィートスポット(シ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ