トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > みかん1123さんの口コミ

みかん1123さん
みかん1123さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 23:52:14

トムフォードのリップスティックのなかで一番好きです。たくさん色があるので迷いますよね…お店に試しにいっても同じ色に見えちゃって選べなかったりするくらい。番号が近いお色は似ています。でもだからこそ選ぶとき慎重になりますよね。こちらのみなさまの口コミもとっても参考になりますm(._.)mどのお色も本当に素敵です。

限定
1WAジョニー
白み&青みピンク。可愛いんだけど、わたしの場合、なんだか顔がぼやけるような気がしなくもないです。でも異性受けはダントツよさそうです笑

ロストチェリー
海外のデパートで買いました。日本ではさすがに手に入らなかった…!本数少なかった気がしませんか!?ピンク味のあるレッドなので使いやすいです。発色がいいのでグラデのようにしてぼかして使っています。

21ネイキッドコーラル
無人島に一本だけ持って行くならこれかもしれない。やっぱり日本人なのでコーラルは合います。YSLの15番より明るくピンクよりのコーラルです。

87プレイガール
青みの強いピンク!こんな色を自分がつけるとは思いませんでしたが意外と夏は出番がありました。ふだん使わないような色でも不思議と手が伸びるのがトムフォードの実力…

64オートエロティック
オレンジぽいベージュです。白みベージュ系のお色が多いですが、こちらはほどよく赤みがあるので肌なじみよく、どんなメイクにも合ってくれると思います。

79ディスクレション
ラブクライムと迷いに迷ってこちらにしました。ラブクライムは人気色ですよね。こちらのほうが暗くてブラウン味がちょっとだけ。でも塗ると発色がよいので、わたしの紫リップ欲は十分に満たせました。

みかん1123さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ