ヴィセ / ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ) 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ) > 口コミ一覧 > ソメラさんの口コミ

ソメラさん
ソメラさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/19 23:37:02

内側から滲み出るような。ポッと上気した赤ちゃんのホッペのような。

パウダーチークには出せない、まさにそんな質感がクリームチークには出せますよねー(*´ω`)
といっても、チークパウダーチーク。と何も考えずに使ってきて、目覚めたのは最近なのですが(笑

ヴィセは好きだし、ミネラルという言葉に惹かれこれからの季節にぴったりなOR200(コーラルオレンジ?)をお試し購入☆

わたしはいつもスポンジでポンポンと叩くように塗っています
指よりも簡単に、自然にぼかせるのでお勧めですよ♪

まさにポッと上気したような。そんな仕上がりですね♪
さりげなく艶っぽい感じも◎

そして何より発色が抜群によいです!!
少しのつもりで塗っても、結構おてもやん状態に;;
ホントーにちょびっと出して、うすーく塗り広げていくくらいでちょうどいいかと。

お試しで買ってみましたが、違うお色も欲しくなっちゃってます☆
レッド系のチークって今まで使った事ないのですが、赤い色こそ、内から滲み出た感じになってくれそうなので次はレッド系狙いで☆

値段も安いので、こういったクリーム(ジェル?)タイプのチーク使った事ないという方も試しやすいのでは?
お勧めです♪

ただ1つ難点は、口の部分が平らな作りになっているので、量の調節が非常いしずらいー
少ーし出すつもりが、毎回出し過ぎてしまって勿体ないのです( ;∀;)
先細りの先端とかであれば使いやすいのにー

• 2013-07-19 22:35:14 by ソメラさん

ソメラさんのクチコミをもっとみる

EX-ガールフレンドさん EX-ガールフレンドさん PK800(赤み強めのピンク) ピンクの中で赤みが強い色で…続きを読む
まりりん!さん まりりん!さん OR200現品購入です。 きれいなオレンジ色で発色抜群です。…続きを読む
a-kiraさん a-kiraさん OR200を購入。 リキッドタイプのチークは初めてですが、少量…続きを読む

ヴィセについて

ミネラル リキッドチークス(ベビーフィニッシュ)ページの先頭へ