サナ ニューボーン / W ブロウEX N 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > W ブロウEX N > 口コミ一覧 > 上野動物園さんの口コミ

上野動物園さん
上野動物園さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 02:27:28

某@cosme提携家電量販店さん(濁す必要ないかも笑)で
びっくりするほど安く売っていたので思わず購入。
髪は染めているのでキャメルブラウンを選びました。

眉頭をシャドウなどで描くのは面倒なので、
最初からペンシルとパウダーが2in1になっているものしかアイブロウは購入しないです。

安かったので何か問題があるのかなと思ったのですが、
チップのパウダーのノリがムラになりやすいので
最初にキャップを外すときに容器にグリグリとこすりつける方がいいことくらいで
特に気になった点はありませんでした。
ペンシルの書き心地もごく普通、楕円形を使ってうまく描けます。

同シリーズの落ちにくいタイプとは違うので、アルコールティッシュなどでこすると
あっという間に跡形もなく落ちます。
私は麻呂眉で必ずアイブロウコートをしてしまうのでそのあたりは問題なかったです。
1度、真夏の夕方から夜までうっかりアイブロウコートを忘れて出かけてしまったのですが、
そのときはちゃんと残っていました。

今まで購入していた2in1のアイブロー1本の長さが長くて
ポーチやコスメケースに収まりきらず居場所に困ってしまっていたのですが
この商品は微妙に丈が小さく、ほかのものと一緒にきっちり収まっています。◎。

お安く買えたので評価甘くなりますが、ごくごく普通の商品でした。

• SANA ニューボーン by 上野動物園さん

上野動物園さんのクチコミをもっとみる

●みょんみょん●さん ●みょんみょん●さん ペンシル、パウダー、ブラシとこれ1本で済ます事が出来るのは天才…続きを読む
あやEXさん あやEXさん 店舗のお姉さんに相談して購入しました。 眉は未だに描くのが苦…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん リキッドとパウダーが一本になってるので 二本買わなくていいの…続きを読む
honeypineさん honeypineさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました。 ナチュラルブ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

W ブロウEX Nページの先頭へ