リサージ / リサージ スキンメインテナイザー S 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ スキンメインテナイザー S > 口コミ一覧 > あずきまーちんさんの口コミ

あずきまーちんさん
あずきまーちんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/6 14:35:02

敏感肌で、化粧品や環境で肌が赤くなったり、突然ガサガサになったりとトラブルの多い私。
ノーファンデ化粧品やミネラルメイクに頑張った時期もありますが、なかなか自分の肌、ライフスタイルに合ったものが見つからず、途方に暮れてた時に出会った化粧品です。
環境、水が変わったせいで、ガサガサになった肌がこちらの化粧液のおかげで、1週間で改善されました。
手でつけたりコットンでつけたり、色々試してみましたが、私は薄手のコットンでたっぷりつけるのがお気に入りです。肌が潤います。そして安定します。
最近、コラゲリードaを先に塗ってからこちらをつけると、浸透が全く違うことを発見しました。本当に肌が潤って、もちもちします。心なしかたるみ毛穴が目立たなくなってきたような気がします。
ここまで化粧品に感動したのは久しぶりなので、リサージをライン使いしてみようと思います

• 2021-10-06 14:35:02 by あずきまーちんさん

あずきまーちんさんのクチコミをもっとみる

schnee5115さん schnee5115さん リサージを使い始めて何年もたちますが、違う化粧水を使ってみて…続きを読む
梅にゃんこさん 梅にゃんこさん 雪肌精シリーズ、イグニスシリーズがどうにも肌に合わず、赤っぽ…続きを読む
リサージ スキンメインテナイザー Sページの先頭へ