チョコラBB / チョコラBB Feチャージ(旧) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBB Feチャージ(旧) > 口コミ一覧 > ritantanさんの口コミ

ritantanさん
ritantanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/24 00:57:26

年齢的なのか疲れが次の日まで残ってしまう時があるんです。
またそんな疲れが肌にも表れてしまってひどい時だと目の下のくまや肌荒れといった症状が表れてしまう場合があるんですよ。
そんな日は決まって1日憂鬱な時間を過ごしております。
年齢にはなかなか勝てませんね。
なんでも情報によると原因年齢によるものだけではないようですね。
疲れがとれなかったり肌や体に不調が起きたりしているのは鉄分不足によるものも原因の一つなんだってね。

どうしても女性は鉄分不足になりがちとも言われていますからね。
わかっているもののなかなか食事では鉄分不足を補えないのが現実だね。
そこで鉄分不足を補うには今この「チョコラBB Feチャージ」
が良いのだそうですよ。
私も実際に飲んでみたのですが、確かに以前と比べて体がっ軽やかになっているような気がします。しかも朝の目覚めもすごくいいんです。
きっと「チョコラBB Feチャージ」を飲むことにによって何かが変わって
きているのでしょうね。

また飲みやすさも抜群なんです。
とってものど越しの良い甘めのプルーン味
甘めだからと言ってカロリーが高い訳ではありませんよ。
なんとこれ1本でたったの5kcalなのですからね。
また薬局等で手軽に手に入れることができるのも便利だと思う。
是非疲れを感じることがまたあるようでしたら飲んで元気を取り戻したいと思います。

• 2013-01-24 00:58:11 by ritantanさん

ritantanさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん チョコラBBの効用は実感していましたが、それを簡単に美味しく…続きを読む
hayamichiさん hayamichiさん モニターで少し前にお試ししたことがあり、 ちょうど、生理中で…続きを読む
keshosanさん keshosanさん チョコラBB Feチャージを飲んでから、つくづく 自分には鉄分が…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん 女性の味方なチョコラBBですが、こちらの「チョコラBB Fe…続きを読む
コジコジマックスさん コジコジマックスさん チョコラBBシリーズは女性向けの栄養ドリンクでどれも美味しいの…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBB Feチャージ(旧)ページの先頭へ