ハーバー / イオンマイエステII 口コミ

アットコスメ > ハーバー > イオンマイエステII > 口コミ一覧 > azuRacさんの口コミ

azuRacさん
azuRacさん

2012/9/19 14:24:05

美顔器を探していたところ新しいものがキットで出たとの事で購入してみました。

HABAはスクワランを常時使用していて、オンラインから購入したらキットとは別に5000円以上で頂けるパックも一緒に頂けました☆

充電が必要なのですぐには使えませんが、フル充電後まずクレンジングから。

SK2のふき取り化粧水と精製水を含ませたシートの上からコロコロ。。

途中ピッっと何回か音が鳴り8分後終了の音が鳴ります。

シートが茶色くなるなどはありませんでしたが肌の色が明るくなったような?!

次にイオン導入。。。
ホワイトレディを7プッシュ塗った後新しいシートを精製水で濡らしコロコロ。。

8分後シートを剥がしたら導入していない生え際の部分とクッキリ色が違ってビックリしました!!!

1回でシミや肌荒れに効果が出たり持続されたりするかと言われたら微妙かもしれませんが。。

今までいろんな美顔器試された方からすると物足りないのかな??
すみません、美顔器他に持っていないので比較ができません。。。

イオンマイエステ2になって増えた付け替え用のローラーも試してみましたが、鼻のわきはちょっとローラーが大きいかな?^^;
私が豚鼻だからかもしれませんが、、
付属されていたシートの上から鼻のわきをやろうとするとシートが一緒にズレてやりにくいんです。。。

このシート、薄くてすぐ乾いちゃうしコットンもしくは別のシートのがいいかもしれません><

でもそれ以外の目の周りなどは大きいローラーよりも使いやすいです☆

お値段も美顔器にしては手ごろですし、試しに美顔器買ってみたい!という方にお勧めしたい一品です♪

• 2012-09-19 14:23:46 by azuRacさん

azuRacさんのクチコミをもっとみる

イオンマイエステIIページの先頭へ