レブロン / ジャスト ビトゥン キサブル バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > ジャスト ビトゥン キサブル バーム ステイン > 口コミ一覧 > ARUPAさんの口コミ

ARUPAさん
ARUPAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/7 14:10:26

50プレシャスと15チェリッシュを所持。画像は15チェリッシュです。
どちらもレブロンのラッキーバッグに入っていました。
もうすぐ廃盤になるらしく、ラッキーバッグに詰められていた様です。

香りがすっごくミント!つけ心地がスースーして好き。
そして落ちにくいのでありがたいです。
ただ乾燥するので、唇の状態が悪い時は汚く見えてしまいます。

ちょっと固いテクスチュアなので、このペンシル型じゃ逆に塗りにくい。
固いせいなのか、何回も往復させないと発色してくれないのが手間。
この硬さなら普通にルージュ型の方が塗りやすかったんじゃ?
と思ってしまいました。

同じような形のクリニークのチャビースティックモイスチャライジングリップカラーバームを持ってますがそっちが塗りやすく発色も良いです。落ちやすいですが。

50プレシャスはベージュピンク。
ヌーディ系は初だったのですが、血色のない唇になり単品だとちょっと生気の無い感じになってしまいました。
ただ色付きグロスの下地にするとミルキーな仕上がりになって可愛い。
単品使いも、濃いアイメイクに合わせるのには良いかも。
唇のコンディションがよくないとうまく色がのりません。

15プレシャスは見ての通り青みの強いピンク。
バービー人形みたいな白みもあるピンクです。
色の黒い方の方が似合いそうな色。
単品使いは私的にちょっと難しいのでこちらも色付きグロス(オレンジとか)で色味をぼかして使っています。
でも面白い色なのでおすすめ。バービーメイクとかしてみたくなります。

この価格帯でカラバリ豊富なステイン系リップはあまり無いので面白い商品とは思いましたが
使い心地は正直イマイチでした。
現品を定価で買う事は無いと思います。
リニューアルするなら乾燥せず塗りやすい商品になってほしいなぁ。

• 2014-01-03 00:36:20 by ARUPAさん

ARUPAさんのクチコミをもっとみる

★美桜都★さん ★美桜都★さん 画像は40 ランテブー 可愛いオレンジです 落ちにくいけど潤…続きを読む

レブロンについて

ジャスト ビトゥン キサブル バーム ステインページの先頭へ