イプサ / クレンジング ウオームジェル 口コミ

アットコスメ > イプサ > クレンジング ウオームジェル > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2017/6/21 08:17:18

イプサオンラインショッピングでサンプルパウチ2包使用しました。
ウォームジェルとあるように肌にのせるとポカポカと温かくなります。
ポイントメイクは先に他商品で落としてから使用しました。

透明でサラサラしたジェルのようなテクスチュア。

伸びはいまいちかな。

指先でマッサージしてメイクに馴染ませるとメイクと馴染むのも少々遅いし、メイクが落ちたという指先がふっと軽くなる感覚も感じられませんでした。きちんとベースメイクが落ちたのか分からない。不安感がありました。

2つめはマッサージジェルとして使用しました。
手に出すとちょっと重めのテクスチャーのジェルなのですが。
そして「ウォームジェル」の名のとおり、ぐんぐん温まってきます。
毛穴が開き毛穴の汚れが落ちました?
マッサージしながら馴染ませると、顔の筋肉もほぐれるし、洗い流したあとは、ウォーム効果のおかげでクマが薄くなり顔色が明るくなってました。
私は顔の血色の悪いので嬉しい効果なのです。

香りはハーバル系でで癒されます。乳化してしっかりと洗い流すと油膜感もなく、血行が促進されて血色が良くなり、浮腫みも改善されます。
更に肌のざらつきが一掃されてます!洗い上がりはフェイシャルエステの後みたいなツルツル肌になりました。ただ、ベネフィークのホットクレンジングを使用していたので、此方のクレンジングと甲乙つかないです。
けどマナラホットクレンジングを使用した時に熱くてビックリするような温まり方だったのに対し、こちらは芯からじんわり優しくゆっくり温まる感じだと思います。
此方のホットクレンジングとベネフィークのホットクレンジングで悩み中です。

• モニター・プレゼント  (提供元:イプサオンラインショッピング)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ペコペコペコりんさん ペコペコペコりんさん サンプル5回使用したので、クチコミします。 イプサ…久々な…続きを読む
クレンジング ウオームジェルページの先頭へ