インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > Mihocskaさんの口コミ

Mihocskaさん
Mihocskaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/9 16:06:53

ベースコート、カラーマニュキア、トップコートがこの一枚のシートになっています。

私はタイガーアイを試してみました。

タイガーアイは指先にアクセントを添える、アースカラーのべっこう柄です。

少し柄をかすれさせているので、重すぎず、思いのほか肌なじみがよく、ナチュラルシックな雰囲気に仕上がります。

とても薄めのシートで、ネイルシールをあまり使ったことがない私でも綺麗に貼れました。

ぴったりと密着してくれて、空気が入りにくく、カットもしやすいのが嬉しいポイントです。

程良いツヤがあり、一気に爪が垢抜けました。

他にも可愛い柄がたくさんあるので色々試してみたいなと思っています。

• IMG_7650.jpeg by Mihocskaさん
  • IMG_7642.jpeg by Mihocskaさん
  • IMG_7649.jpeg by Mihocskaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:INCOCO)

Mihocskaさんのクチコミをもっとみる

kommeさん kommeさん 普通のポリッシュより長持ちで乾かす時間も不要で子育てしてネイ…続きを読む
レイレイ01さん レイレイ01さん 思ったより使いやすかったです! かわいくてテンションあがりま…続きを読む
honyさん honyさん ベース・カラー・トップコートが1枚に凝縮されたネイルシールで…続きを読む
ME☆さん ME☆さん 貼り付けて好きな形にカット ちなみに指先でカットできるほど…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん #プロモーション #インココ INCOCO 貼るだけマニキュア 税込1,…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ