インココ / インココ マニキュアシート 口コミ

アットコスメ > インココ > インココ マニキュアシート > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/20 23:48:36

「インココ マルベリーフィズ」

液体のベース、カラー、トップコートの3層を特殊技術でソフトシート化。貼るだけでサロン級のネイルが完成するのが特徴です。
薄く柔らかいシートは指でカットでき、フットネイルにも使用できます。

カラーはマルベリーフィズを使ってみました!
ボルドーとピンクのグラデーションネイルで、芳醇な果実を思わせるような深みのあるカラーでした!!

そして、デザインがとにかく可愛い!!
細やかなラメとトップコートのツヤがかかり全体に「ぷるん」としたみずみずしさがあり、ジューシーな仕上がりでした!

使い方も、爪に貼って端っこを手でカットするだけなので、本当に簡単でした!!
乾かす手間もいらないし、とても使いやすかったです。

セルフネイルでなかなかここまでのクオリティで塗るのは難しいので、シールで簡単に可愛い爪にできるのが嬉しかったです!!
除光液でオフするタイプなので、途中で剥がれてくることもなく、耐久性も良かったです!!

簡単にセルフネイルをしたい方におすすめ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2023-12-20 23:48:35 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

うにゃこちゃんさん うにゃこちゃんさん もう何枚購入したか分からないくらい購入しています。落とすのに…続きを読む
さとぴ(´・∀・`)さん さとぴ(´・∀・`)さん ネイルシート2枚分の値段で、プラス試供品のネイルシートと爪切…続きを読む
mdtloveさん mdtloveさん 一度貼ると持ちが良く剥がれないので大好きです! 貼り付けるの…続きを読む
うさpiyoさん うさpiyoさん 簡単ですが、綺麗に貼ることができOFFもすぐにできるのが良いで…続きを読む
rin_touseiさん rin_touseiさん 普段、ネイルは土日などお出かけの際に100均かプチプラのマニキ…続きを読む

インココについて

インココ マニキュアシートページの先頭へ