Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > Pon&ponさんの口コミ

Pon&ponさん
Pon&ponさん

2019/9/23 14:33:32

約1年ほど使用しました。
私の肌は元々ニキビや吹き出物が出来やすく、肌は常にざらついて小さいブツブツも出来ている状態でした。
広告を見て勢いで定期購入してみました。
5分マッサージするようにと記載があったので約5分程マッサージしていると手にザラザラした感覚が!
目をあけてしまうと染みるのでよく見えませんでしたが角質?のようなものが!!
少しめんどくさいですがマッサージをしながらメイクを落とす毎日を2ヶ月。
ふと肌を触るとあれ?ブツブツがない!
なんかサラサラしてる!と効果に気付き、とても嬉しくなりました!
常に出来ていた吹き出物が出来にくくなりました。
今までのクレンジングだと汚れを上手く落とせていなかったのかな?と思います。
私のように肌荒れ、とくにブツブツや吹き出物に悩んでる方はいいかもしれません。

2021年5月追記

2年半程使用してますが、毛穴に関して追記します。
まず黒いボツボツ毛穴は今までなかったから比較が出来ません。
そして、私の場合は頬と鼻の毛穴がとにかくかっぴらいています。笑
その毛穴は特に小さくなることは今のところありません。
ただ、以前投稿した通り小さな小さなニキビのようなブツブツはかなり出来にくくなりました。
それでも生理前などはやはり肌荒れしてしまいます。
毛穴に効果があるかどうかは私はあまり感じられていません。
ただ、他のクレンジングを使えば直ぐに肌荒れするのでこちらの商品は今後も使い続ける予定です。

Pon&ponさんのクチコミをもっとみる

hanac12さん hanac12さん 肌が乾燥しやすくて クレンジングはバームを選びがちなので 久…続きを読む
pon2ndさん pon2ndさん 気になっていたFleuri(フルリ)のクリアゲルクレンズ。 使用感は…続きを読む
:::なみみん:::さん :::なみみん:::さん フルリのクレンジング、クリアゲルクレンズ お気に入りすぎて…続きを読む
むまま0491さん むまま0491さん Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 【使用感】 ジェルです…続きを読む
そのxさん そのxさん フルリクリアゲルクレンズ クレンジングのご紹介です♪ し…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ