Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > ピーチ姫(o^-)bさんの口コミ

ピーチ姫(o^-)bさん
ピーチ姫(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 10:05:41

クレンジング1本で毛穴黒ずみスッキリ♪ /
フルリクリアゲルクレンズ
モンドセレクション6年連続で
金賞!
しかも医学誌に毛穴への効果の検証結果が掲載された実力派クレンジング
です。
?の毛穴の開きがファンデでも隠しきれない私にはピッタリのクレンジングだと思い使い始めました。
美容皮膚科と1万人以上の素肌に
触れてきたエステティシャンたちが
共同開発されたようで
肌への優しさや成分、使用感などとことんこだわられています。
肌に乗せるとゲルクレンジングならではの毛穴汚れに絡みつくような感覚。
汚れが浮き上がると同時に滑らかなミルクのような軽い感触に変わり、洗い上がりはつるつるになります。
しっとりし過ぎずサッパリもし過ぎない絶妙なスベスベ感が病みつきです。
無香料なのでデイリー使いしやすいのも気に入ってます。
パッケージのシンプルイズベストな感じもスタイリッシュで好き。
中身が透けてみえるので、
使い続けてだんだん減っていくのが目に見えて楽しいです♪
使い続けると少し毛穴が引き締まって、
肌が明るくなってきた感じです。
毛穴レスな素肌目指して
使い続けていきたいです。

• 2020-02-09 10:05:40 by ピーチ姫(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディカルコート株式会社)

ピーチ姫(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

むしゃむしゃ★彡さん むしゃむしゃ★彡さん ジェルタイプクレンジングです。 もともとオイルクレンジングを…続きを読む
ジンジャールンバさん ジンジャールンバさん くるくると馴染ますだけでメイクがするりと落とせます。 …続きを読む
マイカfnさん マイカfnさん 広告につられて購入してみました。 評価も高め。 私の肌にもぴ…続きを読む
コマリ★さん コマリ★さん さっとしたテクスチャーがこの時期、使いやすくていいですね。 …続きを読む
chinatty.さん chinatty.さん 私の毛穴には効果があったようで角栓が目立たなくなってきました…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

【美白・UV特集】2020年春の新作