Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 17:49:24

肌になじみやすいジェル状のクレンジングで、メイクにもなじみやすかったので簡単に落とすことができました。
肌にも優しく、12の無添加になっています。
ノンオイル・ノンアルコール・無着色料・ノンパラベン・ノンフェノキシエタノール・無石油系界面活性剤・無合成香料・無旧表示指定成分・無酸化防止剤・無鉱物油・無紫外線吸収剤・防腐剤(※防腐効果の高い保湿成分を代替成分として活用)
肌に優しいのとメイクになじむのが早いので私の場合はクレンジングをする時間はかなり短いです。
例えば、メイクだけ落とすだけなら30秒くらいで充分です。
メイクと一緒に毛穴クレンジングもできます。
優しくマッサージしながら5分クレンジングするようなんですが、そこまでしなくても私の場合は毛穴の汚れは落ちています。
毛穴の汚れは個人差があるので、自分でクレンジングする時間を調整するといいと思います。
私は鼻と頬のあたりの毛穴が広がってしまっているので毎日しっかりと洗顔しないとどんどん毛穴が汚れていってしまいます。
毛穴が汚れるのが嫌なのでメイクもしたくないのですが、そうもいかずクレンジングをしっかりとするようにしています。
洗い上りはしっとりとしています。
乾燥肌ですが、肌がつっぱることはありませんでした。
メイク汚れ、毛穴汚れもしっかりと落としてくれている割に肌のしっとり感があるのでいい感じに仕上がってくれています。
使い続けることによって、肌の状態が根本から変わっていく事を感じられると思います。

メディカルコート株式会社から

• 2021-06-01 17:48:17 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

よしえりんさん よしえりんさん 毛穴汚れに良いとSNS等で見掛けるようになって気になったので使…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん しっかり浮かせてしっかり吸着して、毛穴までクレンジングしてく…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ドラッグストアでリピート購入してます! ドラマなどで大活躍…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん 無色、無臭の柔らかいテクスチャーのゲル状の メイク落としです…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん フルリクリアゲルクレンズ お試しさせていただきました。 これ…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ