Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2022/8/23 20:07:40

美容皮膚科クリニックとエステティシャンが共同開発したクレンジングゲルです。

12種類の無添加処方で肌への優しさを追求し、優しくしっかりメイクを落としくれます。
前回も使用しているのですが、いつ使用してもジェルのような柔らかく滑らかなテクスチャーで肌に良く馴染んでくれます。

刺激がなくて伸びがとても良いです。
メイクと馴染ませると毛穴汚れも一緒にとろけるような感じがして、マッサージしながら優しく浮かせて洗いあげてくれてる感じです。

頬や小鼻の毛穴黒ずみやザラつきが気になっていますがいつもスッキリした洗い上がりです。

毛穴に特化した成分を配合しているクレンジングなので、気になる毛穴黒ずみやザラつきを改善してクリアな肌に導いてくれているようで心地良いですね。

透明感のある優しい清潔感のあるボディから出るゲルはメイクを落とすとさっぱりしながらも肌に負担をかけない優しさ感があります。

毛穴までスッキリして肌が明るくなったような気すらします。

環境まで配慮した上にどこまでもやさしいクレンジングスキンケアアップを目指したいですね。

メディカルコート株式会社から提供させていただきました

• 2022-08-23 20:02:05 by kanaeruyoさん

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

こあらっしゅさん こあらっしゅさん メディカルコート株式会社からフルリクリアゲルクレンズをお試し…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 中身は透明のジェルです。 ちょっと固めに感じるので、手で温…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん クリアゲルクレンズFleuri(フルリ)を試してみることができました…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん 仲里依紗さんがイメージモデルでフルリクリアゲルクレンズをお試…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん メイクと一緒に毛穴もクレンジングしくれる優しい処方! 透明…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ