menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/14 14:44:59

黒ずみや、二の腕のブツブツに、@cosmeでも人気の商品でしたので使ってみました!

ぷるっとした緩めのみずみずしいジェルクリームです。
ジェルクリームというぐらいなので、ジェルとクリームの両方の性質をもっている感じです。

香りは、甘いローズ香り。

少量でも滑らかに伸びてくれます。

塗ってすぐは、ペタッっとしますが、浸透が早いですねー。あっというまにサラサラになりました♪

二度塗り処方で作られているので、気になる部分に集中的に塗っても、べたつかないようになっているそうなんです。
だから、すぐ、その上からお洋服を着れるし、お手入れしやすく使いやすいです。

黒ずんでいる所と、二の腕のブツブツに使用しています。
そういう場所って、角質が厚くなっているから、浸透しにくいですが、コレは、美容成分がナノ化されているので、ちゃんと浸透してくれます。

肌が、ふっくらと柔らかくなってきたし、良い兆しが表れてきているので、このまま使い続けてみようと思います!

ニキビケアの有効成分も配合されているから、ニキビ肌にも使えるし、合成界面活性剤・無鉱物油・合成着色料・アルコール無添加、そして薬用!安心です♪

もちろろん、全身に使えて、顔までも使えるので、使い勝手がいいです♪

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん サラッとしているけどしっかり保湿してくれる。肌もスルッとなん…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん 肌の黒ずみ、私はワキと膝、あと虫さされ跡もきになってて・・。…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん かわいい容器なので、これだけで気分がアゲアゲです笑 黒ずみ…続きを読む
lmamaさん lmamaさん 関節の黒ずみがすごくて、黒ずみに効果があるということで使用し…続きを読む
yjasmineさん yjasmineさん @コスメさんからプレゼント当選で。テクスチャーはとても良いで…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ