ヴァリアージュ / クリーム 口コミ

アットコスメ > ヴァリアージュ > クリーム > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/20 19:39:31

トライアルセットのローションとクリームをお試ししました。
ローションについては別にクチコミを書いています^^

真っ白でとてもやわらかく使いやすいクリームです。
テクスチャー的にはジェルに似てて、クリームでありながら美容液のような使い心地。
ほのかに、ほのか〜に、花のような…何か香りがするのですが(香料は使われていません)、いつも何の匂いかわからず消えちゃいます^^;

美容液みたいと書いたのは、付けて浸透力もあるからです。
なので最初、うるおいが足りないような気がしてちょっと不安すら覚えました。
でも、肌が柔らかくなるのとふっくらしてるようなのは翌朝も感じたし、そのまま数日使い続けたところ、肌のキメが整って来たように思えます。
手で触れることが出来る肌の表面だけで判断してはいけませんね!
過去にはベタついても良いから(笑)ウーンと保湿が欲しいって勘違い?してたので。

機をみて空気が乾燥している真冬に現物を使ってみたいなと思っています。
その時はやはりローションとペア使いしたいです!
満足なトライアルセットでした♪

• 2012-09-20 19:37:57 by ☆DOLPHIN☆さん
  • 2012-09-20 19:19:21 by ☆DOLPHIN☆さん

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

ちぃこママさん ちぃこママさん こっくりとしたクリームで、ぬっていて気持ちがいい。 少し顔に…続きを読む
いぬぬぬさん いぬぬぬさん 水分が たっぷりはいっているクリームのようなイメージです 化…続きを読む

ヴァリアージュについて

クリームページの先頭へ