ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミスト > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 21歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2016/1/22 10:22:24

お気に入りのヘアミスト
2本目を使い切ってしまったので、3本目を購入してきました。

JILLSTUARTはいつ見ても可愛い!

ふらっとお店の前を通ったら思わず吸い寄せられてしまいます。新作春コスメも可愛すぎて。。

可愛いだけでなく、キューティクル補修効果のあるヒアルロン酸誘導体を配合しているのでトリートメント効果も。残念ながら私の髪はダメージが酷いのでそこまでトリートメント効果は感じられないのですが、なによりリピートする理由は見た目と香り。

キャップもお洒落にカットされていて、ピンクのリボンにシルバーのチャーム。意外と小さめなので鞄にいれて持ち歩いてます。タバコの匂いが気になるときにシュッと。

ピンクとホワイトで姫系っぽいイメージもありますが、シルバーが入っているので大人の色気と可愛さがmixされたJILLSTUART。可愛いの一言に尽きます。

JILLSTUART独特のアロマティックホワイトフローラルブーケの香りが細かいミストと共に漂って幸せな気分になれます。私の使い方は、朝の寝癖直しに。あとは外出先で匂いが気になったとき。

一番好きな使い方は、就寝前に空気中にシュッとしてその中を被る感じに浴びるとリラックスできますよ。

フレグランスだと香りがキツいので、ほんのり香らせたいときにはこれがおすすめです。

• 2016-01-22 10:22:24 by (OvO)☆さん

とっとこもぷたろうさん とっとこもぷたろうさん 友人からの誕生日プレゼントで頂きました! 同じような方が何人…続きを読む
taaasoさん taaasoさん 香りの持続性があって好きです。 友達からいい匂いがすると言わ…続きを読む
あこちびさん あこちびさん 清潔感のある香りで好きです(^o^) 冬は特に髪がパサつくので、…続きを読む
☆すみっこぐらしさん ☆すみっこぐらしさん トリートメントの効果はあまり実感してませんが、とにかく香りが…続きを読む
ルゥsoneさん ルゥsoneさん トリートメントとしての効果はあまりわからないけど、香りがすご…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス トリートメント ヘアミストページの先頭へ