レイドラテ・ラ・ポー / レイドラテ・ラ・ポーオールインワンモイストセラムZ 口コミ

アットコスメ > レイドラテ・ラ・ポー > レイドラテ・ラ・ポーオールインワンモイストセラムZ > 口コミ一覧 > *ちゃーみー*さんの口コミ

2017/2/23 12:46:53

今回のサンプルは1回づつ使用できるサイズになっていたのがとても便利でした。

ほとんどのサンプル商品は1回分と書いていますが、意外と容量が多めに入っているので、2,3回に分けて使っています。
その使いかけのパッケージをそのまま洗面所に置いていたので、置き場に困ったり見栄えが良くなかったりしていたのですが、1回サイズで使用後すぐに捨てられたのでとても良かったですし、20回分届いたので、たっぷり商品を試すことが出来ました。

オールインワンジェルは簡単にスキンケアが出来るので、スキンケアをじっくりする時間がないと言う方にはとても便利な商品です。
私はどちらかというと忙しくても毎日のスキンケア(特に夜)はしっかりケアをしたいタイプなので、やはりオールインワンジェルだけだと浸透力や保湿感があまり実感出来ず、物足りなさを感じました。1か月12,000だと私の給料ではコストが高いので定期的な難しいです。

• 2017-02-23 12:45:59 by *ちゃーみー*さん

*ちゃーみー*さんのクチコミをもっとみる

レイドラテ・ラ・ポーについて

レイドラテ・ラ・ポーオールインワンモイストセラムZページの先頭へ