Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ > 口コミ一覧 > オールドフェミニストさんの口コミ

オールドフェミニストさん
オールドフェミニストさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/24 17:06:17

リキッドの後に使っても、パウダーファンデの後に使っても、とても綺麗に仕上がります。
ほんとにパウダー乗せたかなと思うぐらい、色が付かず粉感もありません。
ベースコスメの質感を活かしながら、キメを整えて見せてくれるなと思います

時々パウダーによっては、細かい目元のシワ等が目立ってしまって悲しくなる事がありますが、これはうまくぼかしてくれるし、時間が経つとより一層肌に馴染みます。

見た目は白っぽいので、心配でしたが肌に乗せるとうまく光を反射するというか、キラキラはしていないのですが肌の凹凸やアラをきれいに隠してくれると思いました。

プレストの表面はかなりつるんとしています。
ブラシで付けるので、取り過ぎになりませんし、肌にきれいにフィットします。

サンプルで使わせていただいたのがもったいないぐらい、気に入りました。
ラインで使うと、よりきれいになりました。

オールドフェミニストさんのクチコミをもっとみる

黒高知さん 黒高知さん ルースパウダーって結構嵩張るパケが多いですが、これは持ち運び…続きを読む
鳩胸ホットパンツさん 鳩胸ホットパンツさん プレストタイプは持ち運びに便利なので、いつも鞄に入れています…続きを読む
☆潤タン☆さん ☆潤タン☆さん 色味のあるプレストパウダーだったら使った事があるのですが、こ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん @コスメさんからモニター品として頂戴しました。ありがとうござ…続きを読む
xxxfoxhoundxxxさん xxxfoxhoundxxxさん @コスメさんで現品モニター当選しました 肌質:混合肌です …続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプページの先頭へ