トワニー / タイムリフレッシャーt 口コミ

アットコスメ > トワニー > タイムリフレッシャーt > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2014/10/29 20:52:07

ずっと使ってみたかったタイムリフレッシャー。モニターでお試しさせていただきました♪

トワニーのアイテムを使うのは初めてです。

洗顔後すぐに使う誘導美容液
トワニーといえばこのタイムリフレッシャーがすぐ浮かぶくらい、誘導美容液として有名ですよね♪タイムリフレッシャーが最初に誕生したのは1998年のことです。現在のタイムリフレッシャーは4代目で2012年にリニューアルされています。

今回使うのが楽しみだったのは、ブースター効果だけでなく、マッサージやパックの効果もあるからなんです。

トワニーのスキンケアに共通の「ボタニカルエッセンス」配合。

●センブリ葉エキス
●サンショウ果皮エキス
●ヒメノボタン葉エキス
●ジオウ根エキス
●甘草根エキス

5つの天然植物成分からなるうるおいキープ成分です。

タイムリフレッシャーの使用量の目安はディスペンサー2、3回押し分です。マッサージしながらじっくり丁寧になじませます。乾燥が気になる部分には重ねづけもOK。指のすべりがとまったら、30秒〜1分そのままパックします。私は夜は3プッシュでじっくりマッサージ、朝は2プッシュで軽くマッサージするようにしています。マッサージしていたらだんだんテクスチャーが重くなってきて終了のサインがわかりやすいのがいいですね(^^)

ジェル状の美容液でとろみがあるので刺激なくマッサージできます♪

マッサージ中フローラル系の香りにも癒されながら…♡そしてマッサージが終わったらそのままパックになるんですよー。ほんとに、うるおいキープしてとじこめる感じがあって一つのアイテムで3役もこなすなんて、なんて素敵なの(*'▽'*)

1ヶ月近くじっくり使わせていただけたので効果も実感できました。タイムリフレッシャーの後に使うローションがしっかりお肌に入ってる感触と、使っていくうちにお肌もっちりと、そして柔らかく感じるようになりました(*^^*)
ピンクの可愛らしいパッケージも大好き♡やっぱりいくつになってもピンクとか可愛いものが好きなんだろうな〜♡見た目も◎、プッシュ式で使いやすさも◎です!トワニー タイムリフレッシャーはお気に入りブースターに追加です♡

• 2014-09-29 10:37:46 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

VANかなっくすさん VANかなっくすさん 以前は別の導入美容液を使っていましたが、 30代が近づいたころ…続きを読む
mi_chilさん mi_chilさん 美容成分の浸透力をアップしてくれる導入美容液。 TWANY…続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん モニター使用です* タイムリフレッシャーを伸ばしながら、 お…続きを読む
aicaxxxさん aicaxxxさん モニターさせて頂いています。 今までも何度か使ったことがあり…続きを読む
shoutaさん shoutaさん 初めて美容液の効果を実感した商品です。 拭き取り化粧水と化粧…続きを読む
タイムリフレッシャーtページの先頭へ