ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス ファブリックフレグランス 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス ファブリックフレグランス > 口コミ一覧 > え理さんの口コミ

2018/12/17 21:09:52

3ヶ月間、週1くらいで全身に約10プッシュしていますが全然なくなりません。
同じ匂いの香水も同時に使っています。

この使い方だと近づいた時に、ほのかに香るかな?香らないかな?程度です。
しっかり香らせるにはもっと沢山吹きかけ、アトマイザーにも入れて持ち歩いた方がいいです。
その場合1?2ヶ月で、無くなってしまいそうですが・・・

吹きかけてから2日間放置した衣類でも香っていたので持続性は悪くないと思います。

とにかくこのシリーズの匂いが大好きで色々集めていますが、老若男女誰にでもウケます。
香りを例えるなら柔軟剤以上香水未満で、きちんと感が出るのにやり過ぎない香りです。

え理さんのクチコミをもっとみる

Tiffany_sさん Tiffany_sさん 見た目も可愛く、大好きな香りです。 お部屋や、洋服にもシュッ…続きを読む
miffanyさん miffanyさん 大好きな香りです。 ジルの香水も大好きなのですが、個人的には…続きを読む
こころこ!さん こころこ!さん 現品購入しました! ヘアミストの香りの持続性の無さにガッカ…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス ファブリックフレグランスページの先頭へ