Lumiere Blanc(リュミエールブラン) / Grace (グラース) 口コミ

アットコスメ > Lumiere Blanc(リュミエールブラン) > Grace (グラース) > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/29 21:06:18

リュミエールブランさんの、アルガンオイルをいただきました!!!!!!

今までアルガンオイルってゆう名前は聞いたことはあったけど、使ったのは初めてでぇす

顔、髪、手、body、なんでもokだよ!!!

びんもかわいいので、いつもポーチに入れて持ち歩くようになりましたぁ。

ネイルにも甘皮周辺に塗ると、ぴったり♪

先日の、来年発売シングルのジャケット撮影でも、写真に光沢がほしかったので、手の先、足、髪、ちょっとほっぺに(メイクの上から)ちょっとシャイニーな感じを出すために使用してみました〜〜!!!

うん、香りも、好きな感じぃ!でもそんなに強くないから誰でもどんなシーンでも使えそうですよ♪

特にネイルやってるひとは、爪の周りに(甘皮付近)塗ると、見た目も綺麗だし、乾燥も防げるよね♪

アルガンオイルには肌に潤いを与える成分であるビタミンEがオリーブオイルの3−4倍以上含まれています。
アルガン樹から取れる実100キロから約1リットルしか取れない世界でも大変希少性の高いオイルです。

アルガンオイル・・・・

めっちゃ気に入っちゃいましたぁぁぁ!!!!!

リュミエールブランファンサイト参加中

とーーってもおすすめの、万能オイルです。

女性の皆さんだけでなく、男性の方もぜひ使ってみてくださいね♪♪

• Lumiere Blanc Grace by MIYAりん♪さん
  • DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ … by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

☆夢一夜☆さん ☆夢一夜☆さん 洗顔後すぐにこのオイルを薄く伸ばしながら、マッサージしていま…続きを読む
欲望カンガルーさん 欲望カンガルーさん 髪にもボディにも使えて、潤いが瞬時に行き渡るオイルです。 …続きを読む
アーリーありささん アーリーありささん タオルドライした後の髪に使ってます。髪がかなり痛んでてもこの…続きを読む

Lumiere Blanc(リュミエールブラン)について

Grace (グラース)ページの先頭へ