きき湯 / きき湯 カルシウム炭酸湯 (旧) 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 カルシウム炭酸湯 (旧) > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/12 20:33:32

今日スーパーでふと発見☆【きき湯】って@コスメでよく見かける言葉だなぁと思い、1回使いきりのサイズを種類違いで3袋購入してみました〜☆

粉末のバスクリンは昔毎日使っていたのですが子供が産まれてからはパッタリご無沙汰しておりました(;^_^A

今は こういうタイプがあるんですねぇヽ(´▽`)/
肩こりにいいとの事で惹かれました〜☆
酷い肩こりに悩まされて、かれこれ10年以上(>_<)
針治療や整体、あちこち行きましたが効果はその時だけ(+_+)
今はドラストに売っている【ひしん】という、ピップエレキバンの、真ん中が針バージョンを常に貼っています(+_+)凝っている部分に貼ると全く針の痛みがないんですよ!

話がそれてしまいましたが、コチラ、温泉に入っている気分になれるっていいですね!

まずはコチラのラムネの香りのものを使用してみました(^^)
入れたとたん泡がシュワワ〜!
お湯は綺麗な沖縄の海のような色に変わり、五歳の子供が「うわぁ!今日のお風呂青くて綺麗〜!毎日コレにして!」と言うくらい感動してました(;^_^A
子供って純粋(*´∀`*)
いつも叱ってばかりのわたくし、しばしの感動タイムでした(;^_^A

子供と一緒にお風呂なので、ゆっくり湯船につかっている事ができないので効果は正直わかりませんが、温泉に入っている気分になれるところが癒しになるし、気分転換にもなります(^^)
もう2つの種類も使ってみて、子供が気に入ったものを現品購入しようかなと思います(^^)

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

きき湯について

きき湯 カルシウム炭酸湯 (旧)ページの先頭へ