tarte(海外) / Amazonian Clay 12-Hour Blush 口コミ

アットコスメ > tarte(海外) > Amazonian Clay 12-Hour Blush > 口コミ一覧 > pirさんの口コミ

2014/10/19 17:00:42

Sephoraの通販で購入しました。Dollfaceという色のみ持っています。

まずこのチーク、ケースが可愛いです。かなり薄めなケースで、ブラシはついていませんが開けると鏡はついています。ピンクのケースに「tarte」というロゴが金色で入っています。
Dollfaceは一見すると青みがかったピンクっぽく見えるのでイエローベースの私の肌には合わないかもと思ったのですが、これが肌につけてみると意外と可愛らしい、ちょっと赤みがかった自然なピンクっぽく仕上がって驚きでした!でもこのDollfaceという色に関しては色黒さんだとあまりうまく発色しないのかもと思うので、色白さん向けな色だと思います。
発色は良いんだけれども、べたっとつくのではなくあくまでもほんのりぽっと頬が染まったように仕上がるので、自然で大満足です。忙しい朝にささっとつけてもやりすぎ感が出ずに綺麗に仕上がりますし、持ちもかなり良いです。
他の色も試してみたいとは思うのですが、なかなか試してみたいと思う色がなくDollfaceしか使っていません…いつか他の色にも挑戦してみたいと思うぐらいお気に入りです♪

pirさんのクチコミをもっとみる

tarte(海外)について

Amazonian Clay 12-Hour Blushページの先頭へ