クラブ / クラブホルモンクリーム微香性 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブホルモンクリーム微香性 > 口コミ一覧 > tm1108さんの口コミ

tm1108さん
tm1108さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/2 16:47:34

いろんな薬局を回りましたが、全然見つからないので送料が高いですが、ネットで買いました。

ようやく手に入れたので3日目前からスキンケアの最後、バストケア、ヒップケアに使用しています。

香りはほんのりローズという感じで
ローズが苦手な人でも大丈夫そうな香りです。

見た目固そうなテクスチャーですが、手を温めてから使うと柔らかくなりお肌に馴染みます。

スキンケアとしての感想は確かにお肌がワントーン明るくなりますし、化粧前に使用すると
化粧ノリも良くなり、崩れにくくなるのでおすすめです。

バストとヒップに関してはマッサージしながら塗り込んでいますがまだ効果は見られません。
ただ、乳トレを始めたせいか肩こりが解消され、少しだけですがバストがふっくらしてきました!
クラブホルモンクリームか乳トレの効果かはわかりませんが、、、

とにかく安いし使いたいだけ使えるので
無くなったらリピートします。

• IMG_1884.JPG by tm1108さん
  • IMG_1877.JPG by tm1108さん

tm1108さんのクチコミをもっとみる

はまっこあんじゅさん はまっこあんじゅさん 少し固めのテクスチャーでしっとりするので乾燥する冬にはぴった…続きを読む
:::はるまき:::さん :::はるまき:::さん 1個使い終わりました! ドラッグストアやバラエティーショップで…続きを読む
チロ助さん チロ助さん ネットで情報を見かけて6 店舗ほど探し回ってやっと発見。近所に…続きを読む
fujik0さん fujik0さん 最高です!!!!!!!!!!! 使用して1週間たちました。 …続きを読む

クラブについて

クラブホルモンクリーム微香性ページの先頭へ