エトヴォス / セラミディアル バイタライジングローション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > セラミディアル バイタライジングローション > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/11/18 23:40:27

Bloom Boxに入っていました。コチラと、洗顔石鹸、アイセラム、クリームのトライアル セットです。

エトヴォスさんというと私はベースメイクのブランドという概念で、スキンケアのお品があったとは知りませんでした。

で、コチラ、とろみのある化粧水です。それもトロっとろ。スポンジ タイプのコットンで塗布するよりも手でゆっくり TE.A.TE方式で入れ込むのが向いていると気がします。1度入れたら更にもう一回。しっかり入って肌が潤う感じです。

いつものお手入れの化粧水のポジションで組み込んだ際は、何の不満も無く、好感触でした。が、お手入れライン全てをこのシリーズで行った時に差がわかりました。

また、同様にBoxに入っていたAWAKEのお化粧水と比べれば、やはりコチラは力不足を感じます。アチラの方はお化粧水だけの後の肌にモチモチ感が加わります。

また、ライン使いして思うのは、潤いとか保湿感は有りますが、アンチエイジングで大切なハリ感が見えません。モチロン、20代後半に差し掛かりそうな若い方のプレ アンチエイジングということならコレで良いのかもしれませんが、アンチエイジング真っ只中、いえ、もしかしたら後期?の私だと心許ない。現に、コチラのラインを試している間はパンッ!としたモノが無く、いつもよりもほうれい線が気になりました。

今使用中のお化粧水よりも入手しやすいですが、もし緊急事態!という際でも、コチラよりかはAWAKEを購入したいと思います。

でも、あのゆっくり入れ込むTE.A.TEでのお手入れは優しい感じで好きなんですが…

• モニター・プレゼント  (提供元:Bloom Box)

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

セラミディアル バイタライジングローションページの先頭へ