米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > まぁみまゆさんの口コミ

まぁみまゆさん
まぁみまゆさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/4 19:29:52

●肌潤石鹸
ネットが無くてもふわふわの泡が泡立ちます。
優れたブースター効果があり、あとに使う化粧品の浸透を助るそうです!
洗い心地はさっぱりなんだけどつっぱる感じはありませんでした。
無香料無着色、鉱物油フリー、石油系界面活性剤フリーで
お肌にとっても優しそうなのですが
何故か私は洗っている最中肌が若干ヒリヒリ・・・(´・ω・`)

●肌潤化粧水
成分が似ているからかもしれませんが、ライスフォースと似てました(。・ェ・)
でも肌に浸透してすべすべシットリ感はライスフォースが上かなぁ?
この化粧水も十分優秀ですけれどね(*´ω`*)
しっとりと潤うのにべとつき感はありません。

●肌潤改善エッセンス
薬用保湿美容液で、クリームとジェルの中間っぽいテクスチャでした。
肌になかなか浸透せず、ハンドプレスでゆっくりなじませる感じになります。
若干ベタベタしますが根気良くハンドプレスすればモチモチした肌に(*´ェ`*)

●肌潤クリーム
米肌の中で一番のヒットがこのクリーム!
しっとりするのに肌がさらっとして、とっても軽いんです+.゜(*´∀`)b゜+.。
伸びが良い上、塗った後の滑らかさが素敵♪
このしっとりさらっと肌は癖になりそう(。´艸`)
驚きなクリームでした。

本日で6日間使用しましたが、
肌トラブルもなく自分には合っている化粧品だと思います♪

現在自分の中での基礎化粧品ナンバー1のライスフォースと比べると
トータルではライスフォースが上でしたが
クリームだけは米肌が上(*・ω・*)

化粧水も似たような感じだったので・・・お値段を考えると
続けるなら米肌になっちゃうかもしれません(ノω`*)んふふ♪

• 米肌トライアルセット by まぁみまゆさん

まぁみまゆさんのクチコミをもっとみる

*asmelody*♪さん *asmelody*♪さん 今まで使っていたスキンケアがなんとなく肌に合わなくなってきて…続きを読む
lemonkurumiさん lemonkurumiさん アットコスメサイトで他商品を購入の際、送料の関係でこちらを購…続きを読む
ライ95さん ライ95さん 米肌アンバサダープログラムで当選しました。 元々 肌極を使用…続きを読む
yuki-n-koさん yuki-n-koさん PCを開くとよく目にするライスフォースの広告。 気になっていま…続きを読む
(^ωさゆゆさん (^ωさゆゆさん ライスパワーが気になり、それ系の物を試しました。 同じコーセ…続きを読む
【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ