米肌(MAIHADA) / 【14日トライアル】潤い体感セット 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 【14日トライアル】潤い体感セット > 口コミ一覧 > ちゃことちいさんの口コミ

ちゃことちいさん
ちゃことちいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/25 03:36:10

何をどーやったって顔の皮膚が余す所なく乾燥しているのを感じる日々。敏感肌でも使えるか不安だったけど買って良かった。石鹸は泡がふわふわ。もう少し泡がしっかりしてるのがタイプだぅたなぁ。化粧水は始めはアルコールの匂い?がしたからしみるかと思ってたけど全然しみない。さらっとしてるのにすぐにしっとり感ある。おぉ!良いぞ!結構感動。次の美容液パール大で伸びる。この大きな顔面をパール大で済ましてくれるとはやりますな。肌荒れが怖くて美容液しばらく遠ざけてたから塗った瞬間から肌がハリを感じるというか喜んでるというか。オーバーかもだけど塗った後の顔が若い。良き良き!クリームは軽すぎず重すぎずこれまた良き良き良き!使って3日目だけど肌が安定してきたし何より保湿ももちろんだけど毛穴が目立たない、頬の位置が高くなって若く見える。これは嬉しい誤算。あんまり嬉しいからついつい口コミ長くなっちゃったじゃん。これユーチューバーだったら即悪評つくだろね笑
石鹸以外はどれも速攻恋に落ちた感じ。高いけど多分使い切ったら現品買います!

ちゃことちいさんのクチコミをもっとみる

きいろいらいおんさん きいろいらいおんさん KOSE米肌 14日間トライアル潤い体感セット (肌潤石鹸、肌潤化粧…続きを読む
小林写楽さん 小林写楽さん 以前から気になっていました! あまり肌が強くないのでトライア…続きを読む
【14日トライアル】潤い体感セットページの先頭へ