呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 焼きしゃけさんの口コミ

2016/2/14 13:31:43

今まで一本2千円くらいするシャンプーをずっとリピしていたのですが、20代後半になり、パーマもずっとかけていたせいで痒くなるし、髪も傷んでいたので、他の日本製のシャンプーをいくつか試しに使ってみたのですがどれもダメでした。
そこで、韓国に旅行に行った際にスーパーなどて沢山見たシャンプーのパッケージを思い出し、ネットを探しました。
中でも一番韓国でメジャーな呂シャンプーが一番安心かと思い、購入。
値段的にはシャンプー、リンス、ヘアパックも入れて3千円だったので、割と安く感じました。
使用した感じはとても良かったです!!シャンプーが朝鮮人参の成分が入ってるらしく最初は「んっ?!」となりましたが、韓国で行った高級スパもこんな臭いがしてたので逆にテンション上がりました。
もちろん頭皮が痒くなることもなく、ヘアパック要らないくらいリンスが優秀です。次の日の朝の髪の艶が今までないくらい良いです!
さすが韓国製!化粧品だけでなくやっぱりボディケア製品も水準高いんですね★
無くなったらまたネットで買います。
日本だと新大久保辺りでしか買えなさそうなので。

• 2016-02-14 13:26:58 by 焼きしゃけさん

焼きしゃけさんのクチコミをもっとみる

COCO_CHANELさん COCO_CHANELさん 口コミの前に私の髪の毛ヒストリーを。笑 シャンプージプシー…続きを読む
くのう☆彡さん くのう☆彡さん 髪がサラサラになります。 泡立ちが良く、頭を洗いながら頭皮の…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ