FRACORA / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > mabuhayさんの口コミ

mabuhayさん
mabuhayさん

2013/3/18 14:01:30

夜中のCMを見てから興味津津でした。
なにが凄いかというと、ユーザーの方(特に60歳くらいの女性)のビフォーアフターの変化です。
ユーザーとしてコマーシャルに出演してる方々は、プラセンタサプリと美容液の併用とのことですが、どちらもお試し価格一本980円初回三本まで。 駄目もとでもトライしやすい価格設定なのでそれぞれ注文しました。

年末からサプリ、一月から美容液と併用しています。
各お試し3袋、3本を消費し、現在はそれぞれ定期コースで併用し続けています。

サプリは一日三粒、特有のニオイや味もなく小粒なので同時に服用できます。 朱色のサプリは見るからに栄養がきっちり詰め込まれているようで、きれいな粒です。
これを服用してから直ぐに効果がみられたのは、寝付きです。
夜中にふと目覚めることがなくなり、目覚ましが鳴るまで快眠です。
まだ、試されていない注文を検討している方には「たったそれだけ?肌には?」とお思いになるかもしれません。
気になる顔のさまざまな悩みや粗に効いたといった効果はまだ掴めていませんが、質の良い睡眠が後にそれらの改善に繋がればという思いで今のところは服用しています。

肝心の?美容液ですが、よーく嗅ぐと独自のニオイがあります。が、肌にのせると気になりませんでした。さて、効果はと言いますと。
これまた二カ月強ではまだ分からず…です。
毛穴が目立たなくなった、つるすべになったとか、まだ感じていません。
テクスチャーはサラサラで、肌にのせたら直ぐに浸透します。べたつきなし。
夜更かしや深酒した翌日などは浸透が悪く、肌に残る時間が長く感じました。
とろみのある化粧水さらさら化粧水、どちらでも相性は良く美容液を使用した後の邪魔にはなりません。

細かいことですが1カ月は31日の日もあります。現品は1袋90粒。足りない月もありますよね。これ、改善していただけると助かります。
1年併用して満足行かなかったら定期解約するかもしれませんが、価格帯が有難いのでしばらく継続してみます。

mabuhayさんのクチコミをもっとみる

ハンプティ◎さん ハンプティ◎さん 話題になっていたので購入してみました。 においとかがなく、…続きを読む
枕縦女さん 枕縦女さん 数本、使いました。 水のようなサラッとしたテクスチャーで、臭…続きを読む
キリキリ舞さん キリキリ舞さん 水っぽい感じでベタベタ感は全くないです。 むしろ物足りない感…続きを読む
mayoyo☆さん mayoyo☆さん プラセンタ一本で勝負!という姿勢に惹かれました。 今まで数々…続きを読む
ろんディーさん ろんディーさん プラセンタ原液の美容液を、ブースターで使うって随分贅沢だなと…続きを読む
プラセンタエキス原液ページの先頭へ