フラコラ / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > フラコラ > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > いろんな化粧品を試して来たさんの口コミ

2015/5/9 18:56:38

何度もリピートしています。これはとてもいい!!
顔前面にあったひどいクレーターが薄くなりました。
今では頬にクレーターがあったなんてわからないくらいです。
クレーターは、成形美容外科へ、行かないと治らないと言われていたのに、
この美容液を使い始めてから凹んだ肌が下から持ち上がってきてあまり凹みが
わからなくなりました。

そうですねえ、使い始めて3カ月。赤いにきび跡みたいな状態にまでなってきました。

わたしは、素肌しずくのプラセンタ浸透ヒアルロン酸と一緒に使っています。
肌に光がなかったのに今では光白いを放ち、肌の色もワントーン上がりました。
毛穴の大きさや毛穴のダラリ流れも目立たなくなり、ハリ、弾力ともに
Very good!! です。健康な素肌だと自分で見てもわかるようになりました。
アンチエイジング、若返りに最適な一品です!

いろんな化粧品を試して来たさんのクチコミをもっとみる

りさちいさん りさちいさん お試しサイズを使ってみてよかったので定期で購入しています。3…続きを読む
Riiicoさん Riiicoさん モニターで当たって使ってみましたが、すごくよかったので定期購…続きを読む
ルルル75さん ルルル75さん もちもちする気がします。リピ確定です。続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん エイジングケアの救世主と呼ばれるプラセンタの原液100%が肌に…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 洗顔後すぐに使う美容液です。 サラっとしたテクスチャー。 …続きを読む

フラコラについて

プラセンタエキス原液ページの先頭へ