FRACORA / プラセンタエキス原液 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタエキス原液 > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん

2021/9/12 21:55:33

これは、乾燥肌さんにとっては救世主となるかもしれない美容液です。
私は脂性肌なので、こちらをつけたら、もう潤い過ぎるくらい潤って、この後に追加で何かつけようという気になれません。
他のフラコラの美容液と同様、サラッとした化粧水のようなテクスチャーなのですが、つけた瞬間からしっとりが始まります。
プラセンタがすごいのか、この原液シリーズがすごいのか、そのあたりのことはよくわかりませんが、浸透力が抜群です。
冬、乾燥しきって静電気に悩まされる季節に良いかもしれません。
私は、通常、一つの美容液に絞って使い続け、使い切ったら、だいたい別のものに切り替えます。
使っている間は、その有効成分の効果を最大限に発揮させつつ、肌がその成分に馴れきってしまうことを避けたいのと、単純に気分を変えたい、という理由もあります。
ですが、もし自分が乾燥肌だったら、この美容液、リピートしてしまうかもしれません。
それくらいのしっとり感。内側からもっちりと満ちてくる感じです。
せっかく開封したので、使い切るまで基本こちらのみ使う予定ですが、量は控えめにしようと思います。
乾燥肌の方には、ぜひ試していただきたい商品です。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

★プッチ★さん ★プッチ★さん 洗顔後、オールインワン化粧品や朝用パックの前にひと塗りしてお…続きを読む
〆すコさん 〆すコさん CMを見てずっと気になっていた商品でした。 ワクワクしながら塗…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん プラセンタの原液美容液は今までいくつか使いましたが フラコラ…続きを読む
咲ゆきさん 咲ゆきさん さらっとしたテクスチャーで、洗顔後、エクストラクトを使用。匂…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん プラセンタ原液100%の美容液です。 サラリとしたタイプの美…続きを読む
プラセンタエキス原液ページの先頭へ