withCOSME / ラポマイン 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ラポマイン > 口コミ一覧 > 陳さんの麻婆さんの口コミ

2015/8/27 19:11:22

6月からピューレパールをつかわせていただいてます。現在3個目が届き使用しています。
もともと脇が少し黒ずんでいるかな?位で気にするほどではありませんでした。しかし、妊娠出産をし、気づけば肌の至る所が色素沈着していました。ホルモンの変化もあり、仕方ないのかなと思っていましたが、急に半年後結婚式を挙げることになってしまいました( ; ; )急いでケアしなければ間に合わない!真っ黒な体で結婚式なんて、、考えられません( ; ; )でも、わたしの稼ぎはないし、エステなど贅沢は言えません。子供もいるし。
ネットでたくさん検索して、たどり着いたのが、ピューレパールでした。
初めの1ヶ月は肌がすべすべになったものの、目に見える効果はありませんでした。しかし、2ヶ月目に写真を撮って使用前の脇と比べてみました。すると、明らかに色がうすくなって、ぶつぶつが改善されているようでした!
継続することで、効果が現れてきています。同時にメールで教えて頂いた角質ケアの方法や、脇の洗い方を実践しています。
この調子できれいな肌になりますように!

陳さんの麻婆さんのクチコミをもっとみる

かしみんさん かしみんさん 暖かくなってきて、また脇のにおいケアを始める時期になったので…続きを読む
なおこ☆そらさん なおこ☆そらさん この商品を使い始めてから、わきのにおいがほとんど気にならなく…続きを読む
MM072203さん MM072203さん ワキガの臭いが全然気にならなくなった。 運動後も人の近くに寄…続きを読む

withCOSMEについて

ラポマインページの先頭へ