withCOSME / ラポマイン 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ラポマイン > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 18:39:06

ジェルのようにみずみずしいテクスチャーのクリームで肌になじみやすく、べたつきません。制汗剤によくある白い跡も残りません。
また、香りもなく、乾くのが早いのですぐに洋服を着ても全く問題ありませんでした。

ラポマインはニオイだけでなく、黒ずみを抑える働きもあるそう。さらに、無添加なので肌が敏感な方も安心して使えたりと嬉しいポイントがたくさんあります。

私は汗っかきなのでニオイも昔から悩みの種。
容器が小さく持ち歩きもしやすいので、今年の夏は徹底的にケアをしたいと思います。べたつかないので、昼もサッと使いやすい。毎日欠かさず塗ることで汗が以前よりも少し抑えられているようにも感じます。
1本使い切った時にはもっと変化を感じられていそう。

継続することで塗っていいない時のニオイも軽減してくれる効果が期待できるようなのでとりあえず続けてみます。

• 2019-06-02 18:38:17 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

luiganoさん luiganoさん 主人の脇が臭うので…。 塗ってみたら即臭いが消えました。 丸…続きを読む
スポドリーさん スポドリーさん ベタつかず、サラッとした使い心地なので、非常に使いやすかった…続きを読む

withCOSMEについて

ラポマインページの先頭へ