ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > ***riko***さんの口コミ

***riko***さん
***riko***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/9 10:03:42

とうとう現品購入してしまいました。

オンラインで注文したら、同じ香りのミニヘアスプレーもついてきたので、嬉しかった♪

これをつけていたら、パートナーが、いい匂い〜ってクンクンしてきます。

一緒にいる人に気に入ってもらえたならと、初めて香水を買いました。

デートの時には、太ももの内側に軽くワンプッシュしていきます。

個人的に、香りの強い香水が苦手なのですが、こちらのワンプッシュくらいなら大丈夫です。

休日しか使わないので、当分なくなりそうにないです。

自分が女性であると自覚させてくれるような、リフレッシュの意味でも買って良かった香水です。

☆以前の口コミ☆

人生初の香水です♪

オンラインショップを初めて利用すると、おまけで付いてきました。

私の職場は香水は禁止。

なので、この歳までまったく興味もなく、むしろ強い香りは大嫌いで、人が大量に付けていると気持ち悪くなることも(汗)

これから先も、自分が使うことはないと思っていたのですが…

こちらは、本当に爽やかで嫌みのない香り。

人それぞれ好みもあるかと思いますが、甘すぎず強すぎず、ワンプッシュでほんのりふわっと香るぐらいです。

完全にノックアウトです(笑)

コロンなので、香りが薄くなるのも早く、それも気に入ったポイントです。

休日に出かける時にしか使わないので、私にはサンプルの量で十分です。

無くなるのも相当先になりそうですが、無くなったら購入してしまうかも♪

• ホワイトフローラル by ***riko***さん
  • ジル ホワイトフローラル by ***riko***さん

***riko***さんのクチコミをもっとみる

パヒュームアローンさん パヒュームアローンさん とっても好きな香りです。 たまに飽きが来るのでたま…続きを読む
Mikinonさん Mikinonさん Xmasプレゼントに頂きました。 スッキリした香りなので、万人向…続きを読む
ベルフォーチュンさん ベルフォーチュンさん トップノートが大好きです。朝からつけても重くなく、甘いけど媚…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラルページの先頭へ