ジュランツ / リファイン リッチローション 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > リファイン リッチローション > 口コミ一覧 > たまっぴぃさんの口コミ

2018/11/20 10:15:32

ジュランツの中でも一番人気の商品だそうですが、それも納得の使い心地でした。

始めの数日間は特に大きな変化は感じませんでしたが、3、4日するとどんどん浸透感が良くなり吸いつくように馴染んでいきました。以前ならしばらく手のひらに水分が残っていたんですが、このリファインリッチローションはスーッと浸透して手のひらに残る感じはありませんでした。

今は、あと少しでなくなりそうな所まで来ているんですが、肌の方はハリが戻って目元や口元の元気がなかった箇所はふっくらとしたように思います。

今まで基礎化粧品には特にこだわりが無く、ずっと同じ化粧品を使っていましたが、最近は化粧品と自分の年齢があわなくなったのか何だか調子が悪い事が多くなっていていました。
よくよく考えると肌の悩みも変わってきていることに気づき、今の自分に必要な化粧品を探してジュランツに行きつきました。

私は年齢的な悩みに絞ってジュランツに行きつきましたが、ジュランツは美容皮膚科医のドクターが開発されたドクターコスメなので、年齢化粧品というわけではなく様々な悩みに合わせた内容が充実しています。

どんな年齢や悩みの人にも応えてくれる、そんなブランドだと思います。

たまっぴぃさんのクチコミをもっとみる

991SUPER119さん 991SUPER119さん ジュランツのリファインリッチローションは本当に人にお勧めでき…続きを読む

ジュランツについて

リファイン リッチローションページの先頭へ