ジュランツ / リファイン リッチローション 口コミ

アットコスメ > ジュランツ > リファイン リッチローション > 口コミ一覧 > あさひな.さんの口コミ

あさひな.さん
あさひな.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/20 14:23:24

私より少し先輩の友人はノーメイクなのにとても肌がキレイなんですが、その友人に教えてもらったのがジュランツでした。
あまり基礎化粧品に投資してこなかった私は、自分では出会うこともなかっただろうブランドですが、今ではすっかりお気に入りです。
年齢が上がりエイジングタイプの化粧品に替えていくとどんどん価格帯が上がっていく印象でしたが、ジュランツはドクターズコスメでこのくらいの価格帯なのは意外とリーズナブルな方なのではないかと思います。
これまでは化粧水は沢山つけた方がいいという思いでお手頃な物をバシャバシャと使っていましたが、リファインリッチローションは通常量でも充分に保湿されてしっとりと潤います。変化を実感するのも早く頬やTゾーンの毛穴が滑らかになってきました。
どちらかというと脂性肌毛穴が目立ちやすい肌でしたが、保湿のベースがしっかりと出来上がることで毛穴だけでなく脂性肌も改善されてきたように感じます。

あさひな.さんのクチコミをもっとみる

おのりんかさん おのりんかさん ジュランツがいいと聞いて調べてみると、あの美容皮膚科医の高須…続きを読む

ジュランツについて

リファイン リッチローションページの先頭へ