BEAUTY MALL / APPSプラスEローション 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPSプラスEローション > 口コミ一覧 > ニックジャックさんの口コミ

ニックジャックさん
ニックジャックさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/29 15:35:46

自分的化粧品史上!最強の効き目でした。
待ってましたと言わんばかりの商品です。

もともとは皮膚科向けに作られた商品でそのAPPSプラスEローションをさらに高配合して黄金比率?!で配合したそう。
だからクリニックなどで使われていて治療にも使われているもの。

まずは毛穴、確実にしまります。
にきびなくなります!断言(笑)
しみ、消えます。

たぶんビューティーモールさんのAPPSプラスEシリーズを使うと肌は見違えると思います。この成分はとてもとても高額でAPPSだけでもなかなか使っているお化粧水を見ませんがこれはビタミンE誘導体も。いったい採算は取れるのだろうかと思う商品。
しかも高濃度で配合されているのがわかるほどのテクスチャー。

毛穴をぴったりと閉めます。

ただ、最も効果を感じやすいのはマスク。少々薄いのですがマスクをし終わった後の顔の違いは目を見張るもの。

あまり宣伝もせずにこれからもこの姿勢でビューティーモールはあってほしいものです。使うみんながきれいになれるといえるほどなので知られたくない。私は個人的にブログをしていますがこれは秘密にしているの。(笑)

※いつも買っているセットなのですがネーミングが笑えますが・・・・

• 2012-12-29 15:34:54 by ニックジャックさん

ニックジャックさんのクチコミをもっとみる

しんぐりりさん しんぐりりさん とても気に入っているので口コミします。 ここは嫌がらせの口…続きを読む
tokotokomakiさん tokotokomakiさん 長く愛用しているのですがなくてはならない存在。 もともとクリ…続きを読む
ミリミリーミリさん ミリミリーミリさん APPSプラスEローションは私にとっては救世主的の化粧水なんです…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPSプラスEローションページの先頭へ