パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > さくらっちょ@さんの口コミ

さくらっちょ@さん
さくらっちょ@さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 23:36:58

今回はパラドゥのキャンペーンに参加中するため
近所のセブンイレブンで購入してみました。

パラドゥのスキンケアクレンジングは旅先でミニサイズを買って以来
かれこれ3〜4本くらい消費したのですが、みずみずしいミルクタイプで肌になじませやすく
洗いあがりのしっとり感が特にお気に入りです。

洗浄力はナチュラルメイクなら十分かな
アクアカプセル処方であまり擦らず浮かせて落とせます。

濃いメイクでもちょっと長めに肌につけておくとじわじわ浮いてきて落としやすくなります。
ウォータープルーフタイプのアイライナーとなるとかなり手強いです。
何回も擦ると落ちますが専用のポイントリムーバーを使ったほうが早いと思います。

落とした後は残ってる感じもなくスッキリ、しっとり感が長続きしました。

シトラスをベースした精油の香りは優しくリラックスできる香りです。
低刺激性で美容液成分89%配合、W洗顔不要、濡れ手でもOK、コンビニで買えるので
普段使いにぴったりなクレンジングだと思います。

購入した店舗では見かけませんでしたが数量限定で3ケ月分容量タイプもあるみたいですね。

• 2018-03-01 23:36:52 by さくらっちょ@さん
  • 2018-03-01 23:36:46 by さくらっちょ@さん
  • 2018-03-01 23:36:37 by さくらっちょ@さん

さくらっちょ@さんのクチコミをもっとみる

●まるめ●さん ●まるめ●さん 一度他のクレンジングに浮気し、また戻ってきました。 こんなに…続きを読む
☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さん ☆:::☆みーたんちーたん☆:::☆さん ミルクもクレンジングはあまり落ちないイメージがありますがこち…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん 「こんなに落ちるミルクは初めて」がコンセプトのミルク状メイク…続きを読む
cherry09さん cherry09さん 濡れた手、マツエクOKで、ダブル洗顔が不要なのでとても使いやす…続きを読む
こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん マツエク派の私にはピッタリ! どうしてもマツエクしてるとオイ…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ