アナ スイ コスメティックス / リップ カラー トップ コート 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > リップ カラー トップ コート > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2015/4/3 00:43:11

YSLのヴォリュプテキャンディの19、エキゾチックピタヤの上からつけてみました。他のメーカーですが、どうだろうと。
まず、乾燥します。
そして、グロス要らずなキャンディですが、ツヤもなくなり、色も濃くなったかな。
でも指で唇を押さえても、つきません。
ANNA SUIのリップでも乾燥は感じたけれど、色が濃くなると言うことは無かったです。

何を取るか…でしょうか。
モチを取るなら、アリですが、ツヤも無くなり、色味も変わるので。
この上から透明グロスをつけると、やや落ちにくくなる感じなので、こちらは、色が変わっても良いけど、モチを良くしたい時と、ANNA SUIのリップ限定で使うかな。

唇の画像は、かさついてる感じのです。これを使用しました。

*****↓以前の口コミ

教えてもらった通りに、チューブ型だけど、ブンブン振り回して、乳白色になるまで、混ぜます。

BAさんは、指でつけて大丈夫ですと言うので、指でスルスルつけららました。

ANNA SUIのリップの上からだったからか、結構もちましたね。
軽い飲食では、つけたてとは言えないけれど、変に落ちることも無く、全体的に落ちて、色が薄くなってる感じ。

そのまま何もしなかったら、最後にはうすーいピンクにパールだけ残ってる感じ。

これを使わずにまだ、ANNA SUIの口紅をつけてないので、明日にでも、これを使わずまた、報告します。

ANNA SUIの口紅が、柔らかくて落ちやすそうなのでこちらを使う事に好印象はあります。

乾燥は塗り直しなどしてないので、普通でした。

でも、これで2000円なら、YSLのボリュプテの透明とか重ねたらもっと持ちが良くなりそう。

また口コミします。

• 2015-04-19 17:42:40 by さくらんぼ(国産)さん
  • 2015-04-03 00:43:11 by さくらんぼ(国産)さん

アナ スイ コスメティックスについて

リップ カラー トップ コートページの先頭へ