コスメデコルテ / AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧) > 口コミ一覧 > べべローニャさんの口コミ

べべローニャさん
べべローニャさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/5 21:15:32

現在二個目リピ中です!
やはり、お高いしリピをどうしようかと迷ったのですが無くなってからしばらく使ってなくて、久し振りに使用した時の使用感でやっぱりリピしてよかった!と確信しました。

久しぶりのモロモロ…(笑)
あぁ、これこれ!
湯船に浸かりながら、ひたすら優しくクルクルしてるときが至福の時です(笑)

洗い上がりの顔を見て自分に突っ込みをいれたくなります。
「いろ、白っ!どんだけくすんでたのよっ!」って。

そして、小鼻の黒ずみもさようなら〜♪ヽ(´▽`)/

下手な化粧品にお金出すなら絶対にクレンジングに力をいれるべきだと私に教えてくれた名品。お金が続く限りリピします!

良さを再確認出来たので☆6から☆7にあげます!

−−−−−−−−−−−−−−−

AQのジェルアイライナーの虜になってしまい、色違いを購入したときにスキンケアの相談をしたら色々なサンプルをくださいました!

もう、これは厚かましいついでに!と思い(苦笑)
こちらのクレンジングの事も聞いてみました。

そのときは、クレンジングに一万円なんてセレブでもなかろーに、買えるわけがないじゃな〜い(  ̄▽ ̄)と開き直っていたのだすが、雑誌で色々な美容家さんや本気のセレブ〜な方々(笑)がこのクレンジングのことを大絶賛しているものだから、もう気になって気になって仕方が無かったんです。。。

なので、話だけでも聞いてみたい!と思ったのですが、私がいつも行くとこのBAさん、めちゃくちゃ良い人なんですがサンプルを探して下さって数回分くださったんです!

ほんと、ここのお気に入りのBAさんって接客も嫌味がないし、ガンガン商品勧めて来るのではなく、一先ずサンプルでお試し下さいね!っていうスタンスなんですよね。

どこかの、横柄なBAに爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいものだわ。

あぁ、話が脱線してしまいましたが頂いたサンプルで数日間お試ししてみました。
初日、出ました、出ました!俗に言うモロモロが!!
それも、モロモロ過ぎてなかなか乳化しない。。、

私の肌、どんだけ錆びてたの!?(´д`|||)
で、水で洗い流すだけだとぬるぬるなので、その後洗顔で終了。

そして、お風呂を出て鏡を見てびっく。
肌がワントーン明るくなってる!
頬と鼻周りの毛穴がいつもより引き締まってる…。

何なの、コレ!?
一回でこのあからさまな肌変化。

こんなの初めて。
カルチャーショッーーーック!w

クレンジングを甘くみてました。。。

サンプルがちょうどなくなる頃には現品購入しに行ってましたw
まさか、自分が一万円のクレンジングに手を出すとは(。-∀-)
自分でもびっくりです(笑)

でも、それで肌が整えば他の基礎化粧品の質を下げても十分な事に気づきました。
なんで、化粧水は無印に逆戻りw
それでも、肌調子いいです。

やはり30代、与える事も大切ですがクレンジングがこんなにも大切なんだとつくづく思い知らされました。

まあ、唯一の欠点は値段ですかw

最初の2週間は毎日欠かさず使用して、肌調子が整ったので、今は週に二回程度使用しています。
なので、この効果からしたらそんなにコスパも悪くはないのかな?
いや、高い事にはかわりないが…(。-∀-)笑

と、なんだかんだ申しておりますが本当に出会えて良かった名品です!

べべローニャさんのクチコミをもっとみる

しろくまのおうちさん しろくまのおうちさん 大好きなクレンジングです! 3年前くらいから1年に1つ買って使…続きを読む
o_Rientさん o_Rientさん ★My殿堂入り★ 【口コミ日】2019年6月8日 【購入時期】ー …続きを読む
sayurin・☆゚:*:゚さん sayurin・☆゚:*:゚さん サンプルを頂き、現品購入にいたりました! 友人とBAの方が絶…続きを読む
a_y_u___0326さん a_y_u___0326さん スペシャルケア用に購入。 もうこれは神レベルのクレンジングで…続きを読む
さあ:さん さあ:さん W洗顔不要なので時短になります。 なじませるようにマッサー…続きを読む
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(旧)ページの先頭へ